You are here: Home » Без рубрики » Каждому свое: диета для каждого знака зодиака. Вселенная поможет вернуть былые формы!

Каждому свое: диета для каждого знака зодиака. Вселенная поможет вернуть былые формы!

Красивая фигура — это отображение стараний, силы воли, упорства и того, что в организме все функционирует исправно. Конечно, с годами всё труднее поддерживать форму. Нужно прибегать к диетам и упорным физическим нагрузкам. Но часто бывает так, что одной женщине диета подошла, а другая от нее наоборот набрала пару килограммов.

Астрологи утверждают, что дело в том, что рацион нужно подбирать зависимо от того, кто ты по гороскопу. Редакция «Так Просто!» решила узнать, на что нужно обратить внимание каждому знаку зодиака перед тем, как составить меню для диеты. И конечно же с радостью делимся этой информацией с тобой.

Что можно есть на диете

Овен

Трех- или четырехразовое полноценное питание без перекусов — твой идеальный, с точки зрения астродиетологии, вариант. Желательно включить в рацион простые блюда: супы, салаты, каши, тушеные рыбные и мясные блюда с большим количеством зелени. Если на ночь организм так и просит что-то съесть, то звезды разрешают тебе полакомится кусочком черного хлеба с ломтиком нежирного сыра.

Идеальной для женщин-Овнов будет белковая диета Майо. Лучше исключить из своего меню животные жиры и кофе, чтобы не перевозбуждать и без того огненную нервную систему.

© DepositPhotos

Телец

Представительницы этого знака любят плотно и быстро поесть, из-за чего часто страдают парочкой лишних килограммов. Поэтому, на какую бы ты диету не садилась, приучи себя есть медленно. Из мяса отдай предпочтение говядине, из гарниров — красному или дикому рису, ячневой и кукурузной крупе. Также включи в повседневное меню блюда, богатые клетчаткой — капуста, морковь, свекла, сельдерей. Пригодятся и продукты с легким слабительным действием — чернослив и изюм.

Для тельцов характерен повышенный риск аллергии, поэтому раз в год желательно придерживаться детокс-диету, употребляя низкокалорийные продукты с очищающим эффектом. К ним относятся шпинат, яблоки, овсянка, хурма, капуста, чернослив, зеленый час и соки холодного отжима.

© DepositPhotos

Близнецы

С обменом веществ Близнецам очень даже повезло. Но представительницы этого знака редко заморачиваются над своим питанием, поэтому различные булки и фастфуд — это то, что зачастую можно встретить в их тарелке. Со временем откладываются шлаки, отсюда и разные высыпания и преждевременное старение.

Близнецам нужно учитывать 3 момента, составляя меню диеты: режим, витамины и поддержка нервной системы. Прием пищи лучше разбить на 5–6 раз, особенно для тех, кто работает в офисе. Ни в коем случае не вычеркивай из своего рациона белковые продукты: яйца, сыр, орехи, творог, а также морепродукты. Нервную систему помогут поддержать сухофрукты. Для перекуса наилучшим образом подойдут орехи.

Главное в диете для Близнецов — контролировать потребление калорий. Также стоит исключить сладости. Не очень подойдет сыроедение.

© DepositPhotos

Рак

Раки — заложники своего желудка. И им, как ни кому другому, стоит следить за своим питанием и соблюдать диеты. Но они должны не только быть основанными на правильном питании, но и на красивой подаче. Представительницам этого знака показаны говядина и морепродукты. Среди овощей нужно особое внимание уделить помидорам, бобам, цветной капусте и сельдерею. Из фруктов отдай предпочтение гранату, хурме и абрикосам. Также не забывай о кисломолочных продуктах и пряностях.

Ты станешь намного стройнее, если перестанешь злоупотреблять соленой пищей и шоколадом. Пей много воды и зеленого чая.

© DepositPhotos

Лев

Как настоящие хищницы, женщины-Львы обожают мясо. Также они не прочь полакомится чем-то соленным или сладким — такие вот крайности. В этом и есть вся беда. Из мяса выбирай индейку и курицу. Среди овощей отдай предпочтение помидорам, баклажанам и кабачкам в любом виде. А еще в рацион стоит добавить оливки и маслины. Ну и конечно же, Львам необходимы деликатесы — икра или экзотические фрукты.

Подойдет любая беловая диета, только при условии наличия разгрузочных дней, в которые не запрещено пить соки и кефир.

© DepositPhotos

Дева

Девам бы очень здорово подошло оволактовегетарианство — это когда в рацион входят молочные продукты и яйца. Еще отлично подойдет раздельное питание простыми продуктами. Не запрещены макароны и хлеб, но только без масла и соусов. Но запомни, что стоит избегать острую и жаренную пищу.

Кстати, Дева — это единственный знак, которому запрещено худеть. Ведь у них настолько хрупкая нервная система, что все стрессы и переживания приводят к истощению. Достаточно просто питаться полезной пищей.

© DepositPhotos

Весы

В рационе Весов обычно в избытке сладкое и соленое. Запомни: никакой селедки, огурчиков и таранечки вечером! Из-за склонности к сосудистым заболеваниям рекомендовано употреблять смородину, клюкву и калину. Самый лучший завтрак — овсяная каша или пророщенные злаки. Стоит отказаться от пряных и острых блюд.

Самая лучшая диета — это минимум продуктов. Есть разрешено всё, но не в больших количествах. Проводи прием пищи в изысканных местах — это лучшая компенсация за чувство голода.

© DepositPhotos

Скорпион

У скорпионов есть пристрастие к различным мировым кухням, особенно к тем, где есть обилие пряностей и перчика, и они очень придирчивы к содержанию своей тарелки. Но пристрастие к различным экзотическим блюдам может обернуться нарушением обмена веществ. Побаловать себя можно морскими деликатесами.

Чтобы похудеть, Скорпиону нужно чем больше употреблять кисломолочных продуктов, в том числе и сыворотку. И конечно же яблоки, персики, арбузы, апельсины и грейпфруты.

© DepositPhotos

Стрелец

В молодости девушки-Стрельцы очень активны, поэтому их любовь к еде не имеет внешних проявлений. Но с годами они отдаются карьере и семье, поэтому склонны к набору лишнего веса. Кроме того, у Стрельцов достаточны слабые печень и нервная система. Поэтому выбору продуктов нужно уделять особое внимание. Но основная их проблема — неумеренное потребление жидкости.

Исключи из рациона копчености, а соусы, приправы, соль и сахар используй по минимуму. Из мяса идеально подойдет нежирная свинина, которую можно заменить на сою. Зелень, фрукты и овощи должны стоять во главе дневного меню. Главное правило — не ешь и не пей на ночь.

© DepositPhotos

Козерог

Обмен веществ у Козерогов очень медленный, отчего в первую очередь страдает костная система. Поэтому необходимо включить в рацион как можно больше молочных продуктов, рыбу, яйца и масло, которые помогают усвоиться витамину D. Завтраки представительницам этого знака просто обязательны. Перед едой не помешает выпить бокал красного сухого вина, которое поможет пищеварению.

Тебе противопоказано голодание. Оптимально раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни и закрывать холодильник после 18:00. Пей травяные настои.

© DepositPhotos

Водолей

Представительницы этого знака те еще сладкоежки. Поэтому первое, что стоит сделать — ограничить количество десертов. Не больше половины шоколадки (черной) или пирожного в день. Чай и кофе пей без сахара. Мясо выбирай только белое, а рыбу запекай.Но молоко, кефир, рис, макароны и овощные салаты — ешь сколько душа пожелает.

Достаточно раз в пол года очищать организм диетой, которая основана на каше, фруктах и овощах. Обедай не позднее 15:00, а ужинай не позже, чем 19:00.

© DepositPhotos

Рыбы

Рыбы очень склонны к переутомлению и полноте. Включи в рацион как можно больше морепродуктов, и даже морскую капусту. Откажись от консервов, жаренного и острого. Ешь продукты, в которых много железа и фосфитов: виноград, яблоки, гранаты, орехи.

Достаточно соблюдать простые правила приема пищи: плотный завтрак, обед с супом и легкий ужин. Не стоит объедаться, а если такое случилось, то посиди недельку на диете, основанной на каше, овощах и рыбе.

© DepositPhotos

За своим питание нужно следить, независимо от того, под каким знаком ты родилась. Не забудь поделиться полезной информацией со своими друзьями в соцсетях!

Source:
Каждому свое: диета для каждого знака зодиака. Вселенная поможет вернуть былые формы!